Конвертация документов в tiff 02.03.2018

Конвертация документов в tiff

С 01 марта всем пользователям сервиса eRegistrator.ru стал доступен новый функционал по конвертации формы заявления Р11001 и Р21001 в tiff. 

Это первый шаг на пути представления полноценной услуги по подготовке контейнера и отправке документов на регистрацию по электронным каналам. Цель новой функции, упростить перенос данных из сервиса eRegistrator.ru в контейнер для отправки по электронным каналам без дополнительных манипуляций со сторонними ресурсами.

После тестирования результатов конвертации по данным формам, функционал будет растиражирован на другие формы.

Чтобы сконвертировать форму заявления в tiff необходимо:

1. В разделе документы поставить галочку электронная подача документов. Обязательно заполнить эл. адрес в поле, которое появится при данном действии. Данный адрес будет использоваться для отправки документов из ФНС о статусах, ошибках и результатах. Возможность указать эл. адрес в анкетах учредителей и заявителей теперь отсутствует.

Флажок подачи документов по электронным каналам

2.Если выбрано условие электронная подача документов, - в разделе Документы для скачивания появится дополнительная кнопка «Конвертировать форму в tiff» 

Кнопка конвертации в tiff

3.При нажатии на кнопку Конвертировать форму появляется сообщение о начале конвертации, а затем результат в виде ссылки для скачивания и сервисной информацией. Ссылка «живет» 1 час. По истечении этого времени необходимо форму конвертировать снова.

Ссылка документа в tiff

Надеемся, что данная функция будет вами востребована и мы получим от вас обратную связь по данному поводу. 

Тестируйте данную функцию и пишите свои пожелания и предложения в наших группах вконтакте и фейсбук

Полезный материал? Поделись ссылкой!

Возврат к списку